Valorização de produtos gastronômicos no Brasil e em Portugal a partir dos estudos de caso: Doces de Pelotas e Pastel de Tentúgal

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Autor Miguens, Carolina Gheller
Palavras-chave Valorização de produtos gastronômicos, açúcar, doçaria, Brasil, Portugal, Appreciation of gastronomic products, sugar, confectioneries, Brazil
Tipo capítulo de livro
Livro Patrimónios alimentares de aquém e além-mar
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Annablume
Ano Publ. 2016
ISBN 978-989-26-1190-7
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1191-4_5
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
MIGUENS, Carolina Gheller. Valorização de produtos gastronômicos no Brasil e em Portugal a partir dos estudos de caso: Doces de Pelotas e Pastel de TentúgalValorização de produtos gastronômicos no Brasil e em Portugal a partir dos estudos de caso: Doces de Pelotas e Pastel de Tentúgal. presented at the 2016. Coimbra, 2016.
Nº Leituras:
539