Uma tradição intemporal convertida em ideal alimentar ou o inverso?: acerca da “descoberta científica” da dieta mediterrânica

partilhar
Autor Silva, António
Palavras-chave Dieta mediterrânica, descoberta científica, nutrição, movimentos reformistas, Estados Unidos da América, Nápoles, Creta, Mediterranean diet, scientific discovery, nutrition, reform movements, United States of America, Naples, Crete
Tipo capítulo de livro
Livro Patrimónios alimentares de aquém e além-mar
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Annablume
Ano Publ. 2016
ISBN 978-989-26-1190-7
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1191-4_1
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
SILVA, António. Uma tradição intemporal convertida em ideal alimentar ou o inverso?: acerca da “descoberta científica” da dieta mediterrânicaUma tradição intemporal convertida em ideal alimentar ou o inverso?: acerca da “descoberta científica” da dieta mediterrânica. presented at the 2016. Coimbra, 2016.
Nº Leituras:
962