Um doce e nutritivo fruto: a castanha na história da alimentação e da gastronomia portuguesas

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Autores Coelho, Maria Helena da Cruz
Soares, Carmen
Palavras-chave castanha, história da alimentação, gastronomia, Portugal, literatura culinária, chestnut, history of food, gastronomy, culinary literature
Tipo capítulo de livro
Livro Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. II
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Ano Publ. 2018
ISBN 978-989-26-1719-0
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1720-6_6
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
COELHO, Maria Helena da Cruz; SOARES, Carmen. Um doce e nutritivo fruto: a castanha na história da alimentação e da gastronomia portuguesasUm doce e nutritivo fruto: a castanha na história da alimentação e da gastronomia portuguesas. presented at the 2018. Coimbra, 2018.
Nº Leituras:
184