Requintar as refeições na primeira metade do século XIX: as louças do tenente-general Luís Inácio Xavier Palmeirim

partilhar
Autor Sousa, Gonçalo de Vasconcelos e
Palavras-chave Porcelana, cerâmica, século XIX, tenente-general Palmeirim, Macau, Rio de Janeiro, Porcelain, ceramics, XIXth century, lieutenant general Palmeirim
Tipo capítulo de livro
Livro Patrimónios alimentares de aquém e além-mar
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Annablume
Ano Publ. 2016
ISBN 978-989-26-1190-7
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1191-4_34
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
DE E SOUSA, Gonçalo Vasconcelos. Requintar as refeições na primeira metade do século XIX: as louças do tenente-general Luís Inácio Xavier PalmeirimRequintar as refeições na primeira metade do século XIX: as louças do tenente-general Luís Inácio Xavier Palmeirim. presented at the 2016. Coimbra, 2016.
Nº Leituras:
610