Quando o doce é corpo: antropomorfismo e antroponímia na doçaria tradicional portuguesa

partilhar
Autor Dias, Paula Barata
Palavras-chave açúcar, antropomorfia, antroponímia, doçaria popular, doçaria conventual, espiritualidade, religião, sugar, anthropomorphism, anthroponomy, popular pastry, monastic pastry, spirituality, religion
Tipo capítulo de livro
Livro Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. I
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Ano Publ. 2018
ISBN 978-989-26-1718-3
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1721-3_12
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
DIAS, Paula Barata. Quando o doce é corpo: antropomorfismo e antroponímia na doçaria tradicional portuguesaQuando o doce é corpo: antropomorfismo e antroponímia na doçaria tradicional portuguesa. presented at the 2018. Coimbra, 2018.
Nº Leituras:
186