Pão e vinho sobre a mesa: um “clássico” da alimentação portuguesa

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Autor Soares, Carmen
Outros Autores Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit.
Palavras-chave Pão, Vinho, Dieta civilizada, Dieta silvestre, Literatura culinária, Antiguidade grega, Portugal moderno, Bread, Wine, Civilized diet, Primitive diet, Culinary literature, Ancient Greece, Portugal on Modernity
Tipo capítulo de livro
Livro Ensaios sobre património alimentar Luso-brasileiro
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Annablume Editora
Ano Publ. 2014
ISBN 978-989-26-0886-0 (PDF)
DOI http://dx.doi.org/10.14195/978-989-26-0886-0_1
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
SOARES, Carmen. Pão e vinho sobre a mesa: um “clássico” da alimentação portuguesaEnsaios sobre património alimentar Luso-brasileiro. presented at the 2014. Coimbra, 2014. Disponível em: <https://digitalis.uc.pt/handle/10316.2/34018>
Nº Leituras:
2006