O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: um estudo arqueológico de restos faunísticos

partilhar
Autores Locks, Martha
Lima, Tania Andrade
Palavras-chave alimentação, Rio de Janeiro, restos faunísticos, cabeça de boi, século XVIII, food, faunal remains, cow skull bones, 18th century
Tipo capítulo de livro
Livro Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. II
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Ano Publ. 2018
ISBN 978-989-26-1719-0
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1720-6_14
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
LOCKS, Martha; LIMA, Tania Andrade. O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: um estudo arqueológico de restos faunísticosO sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: um estudo arqueológico de restos faunísticos. presented at the 2018. Coimbra, 2018.
Nº Leituras:
142