O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: as louças destinadas ao serviço e consumo de alimentos

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Autores Peixoto, Sílvia
Lima, Tania Andrade
Palavras-chave louças, faianças portuguesas, porcelanas orientais, alimentação, Rio de Janeiro colonial, ceramics, portuguese tin-glazed earthenwares, oriental porcelain, food comsumption, colonial Rio de Janeiro
Tipo capítulo de livro
Livro Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. II
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Ano Publ. 2018
ISBN 978-989-26-1719-0
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1720-6_16
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
PEIXOTO, Sílvia; LIMA, Tania Andrade. O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: as louças destinadas ao serviço e consumo de alimentosO sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: as louças destinadas ao serviço e consumo de alimentos. presented at the 2018. Coimbra, 2018.
Nº Leituras:
148