O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: as cerâmicas destinadas ao processamento e estocagem de alimentos

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Autores Souza, Marcos André Torres de
Lima, Tania Andrade
Palavras-chave arqueologia urbana, Rio de Janeiro colonial, cerâmica histórica, multiculturalismo, inovação cultural, urban archaeology, colonial Rio de Janeiro, historical low-fired earthewares, multiculturalism, cultural innovation
Tipo capítulo de livro
Livro Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. II
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Ano Publ. 2018
ISBN 978-989-26-1719-0
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1720-6_15
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
DE SOUZA, Marcos André Torres; LIMA, Tania Andrade. O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: as cerâmicas destinadas ao processamento e estocagem de alimentosO sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: as cerâmicas destinadas ao processamento e estocagem de alimentos. presented at the 2018. Coimbra, 2018.
Nº Leituras:
64