O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro na primeira metade do século XIX: entre a conservação e a transformação

partilhar
Autores Sene, Gláucia Malerba
Morgado, Andrea Jundi
Locks, Martha
Palavras-chave arqueologia urbana, Rio de Janeiro oitocentista, faiança fina inglesa, ossos animais, multiculturalismo, urban archaeology, nineteenth-century Rio de Janeiro, english tablewares, animal bones, multiculturalism
Tipo capítulo de livro
Livro Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. II
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Ano Publ. 2018
ISBN 978-989-26-1719-0
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1720-6_18
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
SENE, Gláucia Malerba; MORGADO, Andrea Jundi; LOCKS, Martha. O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro na primeira metade do século XIX: entre a conservação e a transformaçãoO sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro na primeira metade do século XIX: entre a conservação e a transformação. presented at the 2018. Coimbra, 2018.
Nº Leituras:
110