O que comem os orixás nos terreiros de candomblé de nação Ketu de Salvador, Bahia: uma perspectiva etnoarqueológica

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Autores Junior, Ademir Ribeiro
Lima, Tania Andrade
Palavras-chave alimentação ritual, candomblé, materialidade, arqueologia da Diáspora Africana, etnoarqueologia, ritual food, materiality, archaeology of the African Diaspora, ethnoarchaeology
Tipo capítulo de livro
Livro Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. I
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Ano Publ. 2018
ISBN 978-989-26-1718-3
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1721-3_13
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
JUNIOR, Ademir Ribeiro; LIMA, Tania Andrade. O que comem os orixás nos terreiros de candomblé de nação Ketu de Salvador, Bahia: uma perspectiva etnoarqueológicaO que comem os orixás nos terreiros de candomblé de nação Ketu de Salvador, Bahia: uma perspectiva etnoarqueológica. presented at the 2018. Coimbra, 2018.
Nº Leituras:
156