Le pain bouilli (po buli) des montagnards alpins: techniques et traditions à Villar-d’Arêne/France

partilhar
Autor Escallier, Christine
Palavras-chave Pain noir, pain bouilli, po buli, Villar-d’Arêne, France, Black bread, boiled bread
Tipo capítulo de livro
Livro Patrimónios alimentares de aquém e além-mar
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Annablume
Ano Publ. 2016
ISBN 978-989-26-1190-7
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1191-4_4
Idioma Francês
Tipo Acesso

Restrito

Citação
ESCALLIER, Christine. Le pain bouilli (po buli) des montagnards alpins: techniques et traditions à Villar-d’Arêne/FranceLe pain bouilli (po buli) des montagnards alpins: techniques et traditions à Villar-d’Arêne/France. presented at the 2016. Coimbra, 2016.
Nº Leituras:
406