A escrita culinária: permanências e transformações. Campinas (1863-1940)

partilhar
Autor Abrahão, Eliane Morelli
Palavras-chave Alimentação (História), práticas alimentares, cadernos de receitas, receitas culinárias, Campinas (SP) – vida e costumes sociais, Food (History), food habits, cookbooks – manuscript, recipes, Campinas (SP) – social life and customs
Tipo capítulo de livro
Livro Patrimónios alimentares de aquém e além-mar
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Annablume
Ano Publ. 2016
ISBN 978-989-26-1190-7
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1191-4_2
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
ABRAHÃO, Eliane Morelli. A escrita culinária: permanências e transformações. Campinas (1863-1940)A escrita culinária: permanências e transformações. Campinas (1863-1940). presented at the 2016. Coimbra, 2016.
Nº Leituras:
393