Dinâmica civilizacional e diversidade gastronómica: algumas aportações do Livro II das Enarrationes de Amato Lusitano

partilhar
Autor Reis, Telmo Corujo dos
Palavras-chave Amato Lusitano, património alimentar, diversidade gastronómica, civilização romana, Descobrimentos, Ilha da Madeira, Amatus Lusitanus, food heritage, gastronomic diversity, roman civilization, Discoveries, Madeira Island
Tipo capítulo de livro
Livro Patrimónios alimentares de aquém e além-mar
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Annablume
Ano Publ. 2016
ISBN 978-989-26-1190-7
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1191-4_30
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
DOS REIS, Telmo Corujo. Dinâmica civilizacional e diversidade gastronómica: algumas aportações do Livro II das Enarrationes de Amato LusitanoDinâmica civilizacional e diversidade gastronómica: algumas aportações do Livro II das Enarrationes de Amato Lusitano. presented at the 2016. Coimbra, 2016.
Nº Leituras:
1353