De “caldos esforçados” e “receitas para doentes”. Culinária e Saúde no Portugal Moderno (sécs. XVI e XVII)

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Autor Gomes, João Pedro
Palavras-chave Alimentação, Medicina formal, Medicina popular, receituários, Saúde, Food, Formal Medicine, Popular Medicine, cookbooks, Health
Tipo capítulo de livro
Livro Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. I
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Ano Publ. 2018
ISBN 978-989-26-1718-3
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1721-3_4
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
GOMES, João Pedro. De “caldos esforçados” e “receitas para doentes”. Culinária e Saúde no Portugal Moderno (sécs. XVI e XVII)De “caldos esforçados” e “receitas para doentes”. Culinária e Saúde no Portugal Moderno (sécs. XVI e XVII). presented at the 2018. Coimbra, 2018.
Nº Leituras:
152