Cozinha simples, mesa farta: os requintes da gastronomia mediterrânea grega antiga (Arquéstrato, séc. IV a. C.)

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Autor Soares, Carmen
Palavras-chave Gastronomia, Arquéstrato, Grécia Clássica, estoicismo, epicurismo, mesas de delícias, mesas de sobrevivência, Platão, livros de culinária, Gastronomy, Archestratus, Classical Greece, stoicism, epicureanism, table of delights, table of survival, Plato, cookbooks
Tipo capítulo de livro
Livro Patrimónios alimentares de aquém e além-mar
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Annablume
Ano Publ. 2016
ISBN 978-989-26-1190-7
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1191-4_23
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
SOARES, Carmen. Cozinha simples, mesa farta: os requintes da gastronomia mediterrânea grega antiga (Arquéstrato, séc. IV a. C.)Cozinha simples, mesa farta: os requintes da gastronomia mediterrânea grega antiga (Arquéstrato, séc. IV a. C.). presented at the 2016. Coimbra, 2016.
Nº Leituras:
920