Apício como opus medicinale na Itália do Século XV: estudo de caso a partir de três manuscritos fiorentinos

partilhar
Autor Nadler, Wanessa Asfora
Palavras-chave Apício, Renascimento, alimentação, Medicina, livro de receitas, manuscritos, Apicius, Renaissance, food, Medicine, cookbooks, manuscripts
Tipo capítulo de livro
Livro Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. I
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Ano Publ. 2018
ISBN 978-989-26-1718-3
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1721-3_2
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
NADLER, Wanessa Asfora. Apício como opus medicinale na Itália do Século XV: estudo de caso a partir de três manuscritos fiorentinosApício como opus medicinale na Itália do Século XV: estudo de caso a partir de três manuscritos fiorentinos. presented at the 2018. Coimbra, 2018.
Nº Leituras:
106