Alimentar a cidade de Coimbra na Baixa Idade Média: notas sobre os alimentos, as estruturas de transformação alimentar e os ofícios

partilhar
Autor Campos, Maria Amélia Álvaro de
Outros Autores Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit.
Palavras-chave Coimbra na Idade Média, Lagares de azeite, Fornos de pão, Produção de vinho, Abastecimento de carne, Abastecimento de peixe, Ofícios, Coimbra in the Middle Ages, Olive oil mills, Bread ovens, Wine making, Meat supply, Fish supply, Professional occupations
Tipo capítulo de livro
Livro Ensaios sobre património alimentar Luso-brasileiro
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Annablume Editora
Ano Publ. 2014
ISBN 978-989-26-0886-0 (PDF)
DOI http://dx.doi.org/10.14195/978-989-26-0886-0_5
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
CAMPOS, Maria Amélia Álvaro de. Alimentar a cidade de Coimbra na Baixa Idade Média: notas sobre os alimentos, as estruturas de transformação alimentar e os ofíciosAlimentar a cidade de Coimbra na Baixa Idade Média: notas sobre os alimentos, as estruturas de transformação alimentar e os ofícios. presented at the 2014. Coimbra, 2014.
Nº Leituras:
1262