A alimentação dos expostos através da memória sobre a preferência do leite de vaccas (1812), de José Pinheiro de Freitas Soares (1769-1831)

partilhar
Autor Soares, Kevin Carreira
Palavras-chave História da alimentação, expostos, Roda de expostos, infância, Academia Real das Ciências., Food history, foundlings, Foundling wheel, childhood, Royal Academy of Sciences
Tipo capítulo de livro
Livro Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. I
Editor Imprensa da Universidade de Coimbra
Ano Publ. 2018
ISBN 978-989-26-1718-3
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1721-3_6
Idioma Português
Tipo Acesso

Restrito

Citação
SOARES, Kevin Carreira. A alimentação dos expostos através da memória sobre a preferência do leite de vaccas (1812), de José Pinheiro de Freitas Soares (1769-1831)A alimentação dos expostos através da memória sobre a preferência do leite de vaccas (1812), de José Pinheiro de Freitas Soares (1769-1831). presented at the 2018-01. Coimbra, 2018-01.
Nº Leituras:
180