Uma tradição intemporal convertida em ideal alimentar ou o inverso?: acerca da “descoberta científica” da dieta mediterrânica

partilhar
Author Silva, António
Keywords Dieta mediterrânica, descoberta científica, nutrição, movimentos reformistas, Estados Unidos da América, Nápoles, Creta, Mediterranean diet, scientific discovery, nutrition, reform movements, United States of America, Naples, Crete
Type book chapter
Book Patrimónios alimentares de aquém e além-mar
Publisher Imprensa da Universidade de Coimbra
Annablume
Year of Publ. 2016
ISBN 978-989-26-1190-7
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1191-4_1
Language Portuguese
Type of Access

Limited

Citation
SILVA, António. Uma tradição intemporal convertida em ideal alimentar ou o inverso?: acerca da “descoberta científica” da dieta mediterrânicaUma tradição intemporal convertida em ideal alimentar ou o inverso?: acerca da “descoberta científica” da dieta mediterrânica. presented at the 2016. Coimbra, 2016.
Nº Leituras:
674