Dinâmica civilizacional e diversidade gastronómica: algumas aportações do Livro II das Enarrationes de Amato Lusitano

partilhar
Author Reis, Telmo Corujo dos
Keywords Amato Lusitano, património alimentar, diversidade gastronómica, civilização romana, Descobrimentos, Ilha da Madeira, Amatus Lusitanus, food heritage, gastronomic diversity, roman civilization, Discoveries, Madeira Island
Type book chapter
Book Patrimónios alimentares de aquém e além-mar
Publisher Imprensa da Universidade de Coimbra
Annablume
Year of Publ. 2016
ISBN 978-989-26-1190-7
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1191-4_30
Language Portuguese
Type of Access

Limited

Citation
DOS REIS, Telmo Corujo. Dinâmica civilizacional e diversidade gastronómica: algumas aportações do Livro II das Enarrationes de Amato LusitanoDinâmica civilizacional e diversidade gastronómica: algumas aportações do Livro II das Enarrationes de Amato Lusitano. presented at the 2016. Coimbra, 2016.
Nº Leituras:
1504