Alimentar a cidade de Coimbra na Baixa Idade Média: notas sobre os alimentos, as estruturas de transformação alimentar e os ofícios

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Author Campos, Maria Amélia Álvaro de
Other authors Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, ed. lit.
Keywords Coimbra na Idade Média, Lagares de azeite, Fornos de pão, Produção de vinho, Abastecimento de carne, Abastecimento de peixe, Ofícios, Coimbra in the Middle Ages, Olive oil mills, Bread ovens, Wine making, Meat supply, Fish supply, Professional occupations
Type book chapter
Book Ensaios sobre património alimentar Luso-brasileiro
Publisher Imprensa da Universidade de Coimbra
Annablume Editora
Year of Publ. 2014
ISBN 978-989-26-0886-0 (PDF)
DOI http://dx.doi.org/10.14195/978-989-26-0886-0_5
Language Portuguese
Type of Access

Limited

Citation
CAMPOS, Maria Amélia Álvaro de. Alimentar a cidade de Coimbra na Baixa Idade Média: notas sobre os alimentos, as estruturas de transformação alimentar e os ofíciosAlimentar a cidade de Coimbra na Baixa Idade Média: notas sobre os alimentos, as estruturas de transformação alimentar e os ofícios. presented at the 2014. Coimbra, 2014.
Nº Leituras:
1472