A alimentação dos expostos através da memória sobre a preferência do leite de vaccas (1812), de José Pinheiro de Freitas Soares (1769-1831)

partilhar
Author Soares, Kevin Carreira
Keywords História da alimentação, expostos, Roda de expostos, infância, Academia Real das Ciências., Food history, foundlings, Foundling wheel, childhood, Royal Academy of Sciences
Type book chapter
Book Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. I
Publisher Imprensa da Universidade de Coimbra
Year of Publ. 2018
ISBN 978-989-26-1718-3
DOI https://doi.org/10.14195/978-989-26-1721-3_6
Language Portuguese
Type of Access

Limited

Citation
SOARES, Kevin Carreira. A alimentação dos expostos através da memória sobre a preferência do leite de vaccas (1812), de José Pinheiro de Freitas Soares (1769-1831)A alimentação dos expostos através da memória sobre a preferência do leite de vaccas (1812), de José Pinheiro de Freitas Soares (1769-1831). presented at the 2018-01. Coimbra, 2018-01.
Nº Leituras:
475